Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Мы рады предложить бесплатный хостинг для любых нормальных сайтов с посещаемостью до 10000 хостов в сутки.
Но есть условия.
------ Общие положения
1. Бесплатный хостинг предоставляется на специальном сервере "Как Есть" (AS IS). 2. Администрация www.2х4.ru следит и поддерживает работу сервера. 3. Администрация по мере возможности способствует решению возникающих вопросов. 4. Администрация не несет ответственности за информацию на размещенных сайтах. 5. Сайт должен состоять более чем из одной страницы. 6. Сайт должен содержать смысловую информацию. 7. Сайт должен быть рабочим и иметь определенную посещаемость. 8. На сайте необходимо разместить текстовую ссылку www.2x4.ru - мой хостинг (HTML код ссылки: www.2x4.ru - мой хостинг)
Запрещается
1. Использовать хостинг для распространения Вирусов, Троянов в сети Интернет. 2. Размещать сайты под Доры (Doorway). 3. Осуществлять рассылку СПАМ и прочих нежелательных email, ICQ и прочих рассылок. 4. Нарушать прочие правила действующие на хостинге 2x4.ru. 5. Размещать сайты любым образом связанные с финансами, интернет деньгами, кредитными картами, товарами и услугами для взрослых и т.д.
А можно включить Zlib? Согласитесь удобней загрузить и распаковать на сервере ЗИП архив размером в 1-2мб за несколько секунд, чем пытатся больше чем полчаса выгружать сотни мелких файлов движка блога или форума... Спасибо!
P.S.: Впервые вижу хостинг(пусть и бесплатный) с подобным упущением =\.. Тем более, что включены сокеты и сендмыло!!!
А трекер можно размещать, если он сильно не будет нагружать сервер?(Хотя скорее всего нельзя)
Конечно дело это нежелательное так-как очень сильно нагружает сервер. Конечно пока в правилах этого пункта нету.
Помоему-му реально смысла нету ставить трекер на бесплатный хостинг, вам толку не будет так-как сервер постоянно будет тормазить да и всем пользователям сервера. Для трекера нужно как минимум выделенный сервер.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Цитата(Fant @ 25 02 2008, 20:47)
Конечно дело это нежелательное так-как очень сильно нагружает сервер. Конечно пока в правилах этого пункта нету.
Помоему-му реально смысла нету ставить трекер на бесплатный хостинг, вам толку не будет так-как сервер постоянно будет тормазить да и всем пользователям сервера. Для трекера нужно как минимум выделенный сервер.
Используете платный тариф, либо делайте ресурс по другой тематике
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Я думаю для таких условий, которые тут предоставляют это совсем не дорого, хотя ты всегда можешь обговорить это с админами, думаю они заинтересованы в своих клиентах )