Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Помогите решить проблемку. Все сделал как написано (хотя хостингом уже пользовался и раньше работало), но на сайт не заходит! Все создалось и домен прикрепился, а не работает. В чем причина?
Пакет услуг: Бесплатный хостинг www.2x4.ru Ниже в окошках вводите ваш_логин и два раза пароль. Сервер можете оставить по умолчанию.
После обновления страницы жмем ссылку - Добавить домен, под пунктом Мои домены на левой панели. Откроется окно "Добавить домен:" В нем вводите после Домен WWW. имя своего домена, в бесплатном случае регистрации домена на нашем сайте, это домен вида название.2x4.ru. Выбираете в остальных окнах то что считаете нужным и жмете "Добавить".
Dumbass, за словами следите, пока вам предупреждение устное.
По теме: Вы дату публикации давно видели? Или вообще не смотрели? Тема устарела, многое изменилось.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Зарегался! Все хорошо отправил смс меня зарегали тоже хорошо,вот только неполучаетса создать вертуальную площадку ! Все ссылки неактивны! Неполучаетса выбрать услугу итп,ну помогите люди
Зарегался! Все хорошо отправил смс меня зарегали тоже хорошо,вот только неполучаетса создать вертуальную площадку ! Все ссылки неактивны! Неполучаетса выбрать услугу итп,ну помогите люди
Что именно не получается? Опишите пожалуйста пошагово свои действия.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Подскажите мне плз. Никак не получается прикрутить домен. Ни платный мой собственный, ни бесплатный. Вообщем порядок моих действий: Добавил услугу бесплатного хостинга. Создал виртуальную площадку. Создал БД Создал бесплатный домен: zium.2x4.ru Закачал движок сайта по фтп. Закачал прямо в корень. Или нужно ещё создать папку www? Далее, не пойму что за пункт:
Код
6. Размещаем ваш домен на созданной ранее площадке в "Размещение доменов";
Не могу найти этот пункт "размещение доменов". Подскажите, что дальше-то делать, чтоб попасть по домену на свой сайт. И ещё подскажите, чтоб свой домен прикрутить, у регистратора нужно будет вписать только dns1.2x4.ru и dns2.2x4.ru или ещё нужно будет вписывать к днс и 87.242.92.200 и 87.242.93.200 ?! Верификацию аккаунта выполнил. Заранее спасибо за ответ.
Подскажите мне плз. Никак не получается прикрутить домен. Ни платный мой собственный, ни бесплатный. Вообщем порядок моих действий: Добавил услугу бесплатного хостинга. Создал виртуальную площадку. Создал БД Создал бесплатный домен: zium.2x4.ru Закачал движок сайта по фтп. Закачал прямо в корень. Или нужно ещё создать папку www? Далее, не пойму что за пункт:
Код
6. Размещаем ваш домен на созданной ранее площадке в "Размещение доменов";
Не могу найти этот пункт "размещение доменов". Подскажите, что дальше-то делать, чтоб попасть по домену на свой сайт. И ещё подскажите, чтоб свой домен прикрутить, у регистратора нужно будет вписать только dns1.2x4.ru и dns2.2x4.ru или ещё нужно будет вписывать к днс и 87.242.92.200 и 87.242.93.200 ?! Верификацию аккаунта выполнил. Заранее спасибо за ответ.
Нету уже давно пункта "Размещения домена", делайте так же все как и с бесплатным доменом) сервера прописываете что вы выше описали.
--------------------
Цитата(Fant @ 4 10 2009, 17:42)
Нету уже давно пункта "Размещения домена", делайте так же все как и с бесплатным доменом) сервера прописываете что вы выше описали.
Дело в том, что я прописал у регистратора своего домена dns1.2x4.ru dns2.2x4.ru и к ним 87.242.92.200 и 87.242.93.200
Сайт не открывается: www.gaming4you.ru А где прописывать-то днс к бесплатному домену подскажите подробнее плз? И остался ещё открытым вопрос по:
Цитата
Закачал движок сайта по фтп. Закачал прямо в корень. Или нужно ещё создать папку www?
Ещё раз заранее спс.
И ещё добавлю один вопос)))) У меня в панели управления в доменах - список доменов 2 домена стоят: 1 от сайта zium.2x4.ru и мой www.gaming4you.ru Так вот рядом с ними днс ещё какие-то стоят 92.241.168.200, 92.241.169.200 Это что ещё такие за ДНС ?!? Они-то для чего?!
Цитата(admin @ 5 10 2009, 14:25)
если домен на другом пользователе - его сначала там удалить надо.
для доменов используем ДНСы - dns1.2x4.ru dns2.2x4.ru IP Не указываем!!!!
Домена нет на другом пользователе. Щас убрал ИПы эти, оставил одни ДНС (скриншот), подождал, всё равно просто не отображается страница. Как их сделать-то? Скриншот приложил. Пожалуйста подробнее, я уже замучался, не могу на вашем хосте подключить этот домен.
А что насчёт бесплатного домена? Где нужно прописать сервера для него? О_о Я создал его, но чёт не хочет работать. zium.2x4.ru Можт где ошибку допусил.. Подскажите...
Домена нет на другом пользователе. Щас убрал ИПы эти, оставил одни ДНС (скриншот), подождал, всё равно просто не отображается страница. Как их сделать-то? Скриншот приложил. Пожалуйста подробнее, я уже замучался, не могу на вашем хосте подключить этот домен.
А что насчёт бесплатного домена? Где нужно прописать сервера для него? О_о Я создал его, но чёт не хочет работать. zium.2x4.ru Можт где ошибку допусил.. Подскажите...
Создать создали, а разместить не разместили, разместите)
--------------------
Да, с этим разобрался вроде как, фууух, слава Богу. Теперь новая проблема, сайт доступен по адресу gaming4you.ru но не доступен по адресу www.gaming4you.ru Что делать?))))
Из: Москва
Коллеги, есть такой вопрос: надо ли здесь на хостинге в панели явным образом прописывать dns-имена? А то у меня в панели прописался DNS адрес ns1.2x4hosting.ru и я не знаю, правильно ли это?
Или достаточно того, что у регистратора я вбил значения, как здесь и говорилось - dns1.2x4.ru и dns2.2x4.ru?
Являются новыми DNS серверами (на сколько мне известно), их нужно указывать при делегировании домена и для корректной работы домена.
--------------------