Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Ниже попытаюсь написать как правильно переносить сайт на другой сервер. Для начало нам надо: - Скопировать все файлы с сайта на компьютер то есть все файлы ФТП перекачать на компьютер. - Зайдите в phpmyadmin и сделайте "Экспорт" базы данных.
Сайт мы скопировали, файлы тоже приступаем к размещению сайта)
- Позже удалите старую услугу с админ панели, и добавьте новую услугу под названием FreeHost64. - Разместите новую площадку. - Через панель управление добавьте домен (подробнее ]]>здесь]]>), потом разместите его. - Залейте старые файлы сайты на новый сервер, с помощью ФТП. - Создайте базу данных, и через phpmyadmin сделайте "Импорт" базы данных, либо используйте Dumper для больших баз данных.
З.Ы. Для каждого движка своя кодировка базы данных.
DLE: utf-8 PHP-Fusion: cp1250 (или ср1251) sPaiz-Nuke: cp1250 (или ср1251)
- После загрузки движка (файлов со старого сервера), пропишите в конфигурационном файле движка данные новой базы данных. - Если всё правильно сделали, сайт будет работать как и прежде без потерь данных.
Вопросы: Если у меня вместо новостей закорючки что делать? Проверьте кодировку базы данных. Вылазят ошибки в различных местах, почему? Проверьте права установленные на сайте, при переносе они сбрасываются.
"Unable to establish connection to MySQL" что это? Движёк не может произвести соединения с базой данных, проверьте конфигурационный файл.
Не могу импортировать базу через phpmyadmin. Что делать? Используйте Sypex Dumper для импорта базы.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Как напрямую перекачать файлы с одного фтп на другой?? Вроде говорят , что как то можно, но требуется поддержка сервером FXP.... А то 300 МБ по модему я месяц переносить буду...
P.S Для тех кто не понял, перекачать файлы надо напрямую, без загрузки на комп....
Не слышал о таком, выше указанный способ самый оптимальный и безопасный)
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
А чего там переносить? Заходи в базу, тыкай экспорт... Сохраняй на машину... Меняй кодировку если требуется... Потом заходи в новую базу... Втыкай импорт... Выбирай файл базы... грузи и вуаля...
--------------------
Прощай... Будет немного жаль... Будет совсем чуть чуть, мне тебя не хватать... Просто забудь про всё, это всего лишь фарс... Не было ничего, виновных не надо искать...
Ну это так... в кратце))
--------------------
Прощай... Будет немного жаль... Будет совсем чуть чуть, мне тебя не хватать... Просто забудь про всё, это всего лишь фарс... Не было ничего, виновных не надо искать...
Я не вижу просьб о помощи с кодировкой! Саму систему я рассказал, как это делается...
А с кодировкой... Эм... Тем же AkelPad'ом бы поменял кодировку дампа с utf-8 на cp-1251 и закачал в новую базу...
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Тут самое главное забыли - если база данных больше 2 метров - скажем она весит 30Мб - ее надо переносить по запросикам с помощью программы SQLyog Enterprise - долго, но автоматизированно
Тут самое главное забыли - если база данных больше 2 метров - скажем она весит 30Мб - ее надо переносить по запросикам с помощью программы SQLyog Enterprise - долго, но автоматизированно
Ну у меня БД весила около 5 мб, перенёс по средству импорта.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Fant @ 1 06 2008, 03:18)
Ну у меня БД весила около 5 мб, перенёс по средству импорта.
не знаю как насчет 5 мб, но мне с этой базой 30 Мб выдавалась ошибка - превышен максимальный размер файла 2.4 Мб, кажется... Все из-за компонента Remository в Joomla - он файлы пишет в бд - лучше его вообще не использовать... тут, кстати, на бесплатном, сидит кто на Joomla! ??? Надо списаться...мало ли что - разрешать проблемы вместе будем...
у меня вопрос...если сделать всё как сказал fant,то ссылка будет прежней? например раньше была ссылка www.provepkanax.2x4.ru и если я перенесу на новый хост то ссылка будет тоже www.provepkanax.2x4.ru?
если снова такой домен разместишь то да...
--------------------
Ну это вроде как ежу понятно... Старую услугу ж тож надо удалить... но об этом ни слова...
--------------------
Цитата первого поста - "- Позже удалите старую услугу с админ панели, и добавте новую услугу под названием FreeHost64."
Мда, не слова....
--------------------