Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Цитата(admin @ 8 09 2009, 14:16)
Внимание! Кому данный вариант не приемлем и у кого есть нормальные сайты - можем разместить на другом сервере, но с более жесткой проверкой на наличие правильного кода на наш сайт. За невыполнение сами понимаете что будет удаление всего и бан.
Прошу проверить мой сайт на правильность самостоятельного размещения сылки, для возможного переноса на другой сервер, так как последний вариант размещения у меня то же губит сайт (шрифты размеры и тд (( ), ]]>http://lexsys.com.ru/]]>
Вроде, да не до конца. Глюки с редактированием не прошли - раз: ]]>]]>
Размер шрифта и глюк по центру экрана так же не пропали - два: ]]>]]>
Повторение 1 раз сверху, 1 раз снизу + моя собственная ссылка занимают немного многовато места.
Я за снятие этой автовставки. Хотя как вариант дайте мне код чтобы я его по страницам вставил и он автоматом менялся как скажете, но не выплёвывался везде мешаясь и повторяясь. Идеального кода для вставки не будет, а если и сделать то его надо как плагин к браузеру загружать будет. Лучше сделать какую-нибудь проверку.
Из: Санкт-Петербург
Не, все, маразм пошел...портал ВОЕНМЕХА теперь перенесен на разбитый нетбук-сервер)) Уродство какое-то на всех сайтах. Админ, ты кого-нибудь слушаешь? Там, где используется ajax получается уродство, теперь еще и сверху и снизу в дивах с аяксом отображаются ссылки, они повсюду будут на странице... Надо добавлять ссылки с помощью javscript... просто append-ом добавляешь div с ссылками... И надо исключить опять же повторное отображение этих блоков при ajax запросах
Цитата(makei @ 7 09 2009, 12:58)
Скрипт в 46посте втеме№2 не помог. Кто знает как бороться в Joomle с этим безобразием-подскажите. Админы если есть у людей проблемма не по их вине,хоть ткните в нужном направлении.А то этот топик разрастется больше самого форума...
У тебя на сайте (Liverostov) используется mootols, а я написал на jQuery... можешь либо самостоятельно переписать(тут переписывать нечего, просто я не в теме moo). если хочешь оставить на jQuery, надо вместо "$" везде поставить "jQuery" - заработает скрипт)
Ну и в чем проблемы переходна на сервер с болле жестким контролем Вашей ссылки...? Условия перехода можна огласить? Если нужно разместить ТОЛЬКО ту ссылку которая была обязательной до Вашего нововеедения то я думаю многие пользователи ТАБУНОМ перемигрируют на новый сервер. Давайте что то решать... а то криво вставленая реклама ето уродство... Благодарен за внимание
Цитата
Ну и в чем проблемы переходна на сервер с болле жестким контролем Вашей ссылки...? Условия перехода можна огласить? Если нужно разместить ТОЛЬКО ту ссылку которая была обязательной до Вашего нововеедения то я думаю многие пользователи ТАБУНОМ перемигрируют на новый сервер.
Ну да, каждые 2 месяца будете табуном перескакивать на новые сервера...здесь постоянно такие настроения...
У моего сайта неожиданно случился рак дизайна. Будьте добры сделать что-либо с рекламой так, что бы она была с тем же оформлением, что и сам сайт. Что бы шрифт не был в полтора раза больше чем должно быть. И что бы реклама не была врощена в дизайн. bpb_team.2x4.ru.PNG ( 56.02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
Из: No, sorry
Админ, будь человеком! D= Это уже перебор. Ссылки вверху и внизу, да еще и реклама. Нет, я понимаю, хостинг бесплатный, но, извините, вы так потеряете кучу клиентов...
Ссылки перенс в низ и пока там оставил блок гугл, посмотрю несколько дней что из него получиться. Если ничего значимого то уберу, оставлю только ссылки.
сделайте вы уже наконец так, что бы реклама была ПОД сайтом, а не в его середине. так же пугает количество ссылок. уже восемь, когда их будет сорок три?
edit: ссылок много, может убрать собственный стиль у twoFour дива? и сделайте перенос меж ссылками D: