Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Заработало. Но че за надпись в самом низу "qwery"?
Реклама в низ переносится...
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
тоесть ссылку на 2x4 которая была сделана мной можно убирать?.. так как все равно вставят другие
Пока не чего не убирать, система не введена.
--------------------
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
Tranzistor, я думаю это лучше чем ссылки на хостинг без стиля, или я ошибаюсь?
--------------------
Из: Москва
У меня все теже проблемы описанные в этой теме .Сайт кривит,шаблон косит,шрифт увеличился. Ваша ссылка 2x4.ru стоит с самого первого дня существования сайта.Просьба отключить эти рекламные ссылки вверху.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Fant @ 5 09 2009, 00:49)
Tranzistor, я думаю это лучше чем ссылки на хостинг без стиля, или я ошибаюсь?
Что тут может быть лучше, Вы о чем вообще? Снова появились ссылки везде! На живых сайтах никогда не проверяют. И не работают сразу на сервере. Кто-то халтурит и тестирует скрипт. Это непрофессионально.
я свои обязательства перед хосингом выполнял. если так будет продолжаться пользователи бесплатного хостинга будут его использовать только для хранения файлов
Особенно "круто" смотрится когда данные подгружаются через ajax. вверху загруженного блока посреди страницы вылазит ещё один дубликат ссылок. простейший пример здесь: ]]>http://kontaktov.net.ru/]]> или вот пример добавления сообщения на "стену":
так же в ситуации на скрине немного съехали стили.
присоединяюсь ко всему вышесказанному. Сайт/форум из-за этих ссылок стали "уродами". Может как-то можно это все нормализовать? Например, вставить ссылки внизу сайта(страниц), а не вверху? Или же вставлять данные ссылки на сайты, которые не вывполняют или отчасти выполняют условия бесплатного хостинга, т.е. не размещают самостоятельно ссылки на хостинг на страницах сайта?
просто, дествительно эти ссылки вверху все портят.