Повторюсь, Респект команде хостинг компании 2x4.ru За отличный саппорт, быструю работу, ну впрочем за всё! Всё супер, всё устраивает, я у Вас надолго! Всем советую, не пожалеете!
Ну не совсем так радужно. Есть и минусы. Например, саппорт не 365/7/24, так как команда небольшая. Но в дневное и вечернее время работа саппорта приятно поражает. Ещё не в одной фирме мне так быстро не отвечали и не помогали в нестандартных просьбах (в других фирмах если и расмотрят нестандартную просьбу, то после месячного согласования и т.д.). Ну и такие цены за услуги при таком подходе Вы не встретете нигде в рунете.
Спасибо господа, Будем стараться чтобы все дальше было еще более интересно для конечных клиентов...
Однако мы к сожалению пока не планируем расшырять компанию, основная наша цель сейчас - полная автоматизация хостинг процесса, контроля серверов, учета финансов, обновления ПО и т.д.
В случае экстренных ситуаций - мы работаем 24 часа.
Заявки обрабатываются предпочтительно в дневное время.
1. Напомню что поддержки по бесплатному хосту нет. Это значит что мы не настраиваем скрипты и прочие вещи которые явно связаны с сайтом а не с хостингом.
2. что касается вопросов по хостингу, то они решаются по мере возможности. Всегда можно отставить предложения и пожелания прямо на этом форуме.
согласен в аське получаешь всю инфу - жалко только вот что форум не так развит, но я думаю из за того что нет времени на него. Пока что начал пользоваться пока 50/50, далее посмотрим. Но очень понравился как решился мой вопрос, быстро и оперативно, видно попал на человека который их может решать ... А не отвечать шаблонами ...Надеюсь в дальнейшем сработаемся - так как большие планы