Для правильного размещения сайта на бесплатном хостинге на всех страницах должен присутствовать блок ссылок в нижней части страницы. Блок добавляется автоматически. Кодировка win1251.
Запрещено размещать (неполный список): - банеропоказывательные системы, счетчики - сайты для взрослых - финансовые сайты, пирамиды - фишинг, фирусы, трояны, ботнеты - доры, каталоги, чаты
Мы всегда рады размещать НОРМАЛЬНЫЕ сайты (с любой посещаемостью), которые созданы для людей и ими посещаются. Все НЕнормальные сайты с бесплатного хостинга удаляются. Технической поддержки по бесплатному хостингу нет, все вопросы задавайте здесь, на форуме.
Помогите пожалуйста. Не отправляются письма с сайта. При отправке пишет "PHP Mail Error." Движок dle. На другом хостинге всё работало. Использую я метод отправки php mail. Если этот метод не подходит, подскажите что прописывать в поля SMTP Порт, SMTP Имя пользователя, SMTP Пароль , это если использовать метод SMTP.
По всем вопросам бесплатного хостинга 2x4.ru пишите ]]>здесь]]>, помагу ;) Главное не качайте права, и не мусорите, а так всё нормуль. ]]>Ослов.Нет]]> впрочем как и цензуры, крупный выбор NoCD и NoDVD для игр.
SMTP хост: mail.2x4.ru SMTP Порт: 25 SMTP Имя пользователя: В качестве логина необходимо указать полное имя почтового ящика SMTP Пароль: в качестве пароля необходимо указать пароль от почтового ящика вроде так, поправте если я не прав
Пусть тогда администрация выложит подробную инструкцию по подключению к SMTP серверу! >_< Знаю, администрация ничего не должна, но я плохо в этом разбираюсь, а отправка мейла нужна! Пожалуйста!
Цитата(AmonRa @ 29 01 2009, 00:00)
Пусть тогда администрация выложит подробную инструкцию по подключению к SMTP серверу! >_< Знаю, администрация ничего не должна, но я плохо в этом разбираюсь, а отправка мейла нужна! Пожалуйста!
SMTP хост: mail.2x4.ru SMTP Порт: 25 SMTP Имя пользователя: В качестве логина необходимо указать полное имя почтового ящика SMTP Пароль: в качестве пароля необходимо указать пароль от почтового ящика
Вот ведь, выше приводились настройки, больше ничего и не надо в общем (если жедаете др. почту прикрутить,всмысле @mail.ru и т.д. то смотрите их настройки, они как правило даны)
Из: Украина
Вот у меня все прописано правильно , через smtp и логин и порт все правильно, но не отправляет !!!! движек Joomla Ошибка SMTP! Невозможно подключиться к SMTP-серверу !!!!! Все параметры введены правильно ящик 2х4.ru и mail.ru. и gmail не работает